Gefüllte Kalbsbrust Wiener Art

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Gefüllte Kalbsbrust Wiener Art
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
581
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien581 kcal(28 %)
Protein63 g(64 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K9,7 μg(16 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin28,4 mg(237 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure4,8 mg(80 %)
Biotin16,9 μg(38 %)
Vitamin B₁₂5,5 μg(183 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium1.442 mg(36 %)
Calcium391 mg(39 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink11,6 mg(145 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure362 mg
Cholesterin239 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
3
1
2
geschälte Möhren
2
grob gehackte Zwiebeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milch (1,5 % Fett)MuskatSalzEiMöhreZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Kalbsbrust gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2.

Dann die Semmeln kleinschneiden, mit der lauwarmen Milch übergießen und mit einem Ei vermengen. Mit Muskat, Salz und Zwiebelpulver würzen.

3.

Die Füllung in die Kalbsbrust füllen und mit hölzernen Zahnstochern zustecken. Dann den Braten in die Folie geben, dazu geschälte Möhren und grob gehackte Zwiebeln geben.
.

4.

Im Backofen bei 220°/180° 60 Min garen.