Gefülltes Brot

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Gefülltes Brot
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1963
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.963 kcal(93 %)
Protein76 g(78 %)
Fett105 g(91 %)
Kohlenhydrate176 g(117 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,6 g(45 %)
Automatic
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K50 μg(83 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin20,8 mg(173 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure288 μg(96 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin15,6 μg(35 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium994 mg(25 %)
Calcium988 mg(99 %)
Magnesium145 mg(48 %)
Eisen6,9 mg(46 %)
Jod80 μg(40 %)
Zink5,9 mg(74 %)
gesättigte Fettsäuren60,5 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin240 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 großes Baguette z. B. mit Oliven und Kräutern
100 g Roquefort
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 EL schwarze Oliven entsteint
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Vom Baguette längs einen Deckel abschneiden. Die Brotkrume am Stück herausschneiden und in Sandwich-Scheiben schneiden.
2.

Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Oliven gut abtropfen lassen und hacken.

3.

Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Käseaufstrich bestreichen, mit den Tomaten, Oliven und Schnittlauch bestreuen und je eine zweite Scheibe darauf legen. Wieder zurück in die Baguette-Hülle schichten und mit aufgelegtem Deckel servieren.