Gefülltes Gemüse

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Gefülltes Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
250 g
Feta gewürfelt
400 g
100 g
schwarze Oliven gehackt
4 EL
2 TL
Oregano fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Auberginen und Paprika waschen. Auberginen längs halbieren und mit einem scharfen Löffel aushöhlen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen lassen.
2.
Paprika längs halbieren, entkernen und alle weissen Innenhäute entfernen.
3.
Auberginen- und Paprika von innen mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Feta- und Tomatenwürfel sowie Olivenfruchtfleisch miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano untermischen. Die Masse in die Fruchthälften verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
5.
Auf eingefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (220°C) ca. 25 Min. backen.
Zubereitungstipps im Video