0

Gegrillte Gemüsespieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Gemüsespieße
233
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett14,85 g
gesättigte Fettsäuren2,08 g
Eiweiß / Protein4,6 g
Ballaststoffe8,59 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien233
1 Portion enthält
Brennwert233
Eiweiß/Protein/g4,6
Fett/g14,85
gesättigte Fettsäuren/g2,08
Kohlenhydrate/g25,74
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g8,59
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg121,48
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,32
Vitamin B₁/mg0,22
Vitamin B₂/mg0,17
Niacin/mg3,06
Vitamin B₆/mg0,67
Folsäure/μg80,05
Pantothensäure/mg0,78
Biotin/μg4,63
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg144,41
Kalium/mg939,47
Kalzium/mg62,57
Magnesium/mg57,48
Eisen/mg1,38
Jod/μg2,99
Zink/mg0,81

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
4
rote Mini- Paprikaschoten
2
1
200 g
1
4 EL
2 EL
frisch gehackte Kräuter Thymian und Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Aubergine waschen, die Enden jeweils abschneiden, der Länge nach in ca. 1,5 breite Scheiben schneiden und mit Salz rundherum einstreuen. Ca. 30 Minuten "Wasser ziehen" lassen, damit sich das Gemüse später nicht das ganze Fett aufsaugt. Die Scheiben anschließend mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mundgerechte Stücke (ca. 3 cm) schneiden. Die gelbe Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne herausschaben und in mundgerechte Stücke schneiden. Die kleinen Paprikafrüchte waschen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Zucchini waschen, die jeweils Enden entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse in ein kleines Schälchen drücken und mit dem Öl und den Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in eine große Schüssel geben und mit der Hälfte der Marinade vermengen. Anschließend auf gewässerte Holzspießchen stecken und auf dem heißen Grill, unter regelmäßigem Wenden, 8-10 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit dem Kräuteröl bepinseln. Nach Belieben in kleinen Portionsschälchen servieren.
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HALM Wiederverwendbare Glas-Strohhalme - Starter Set 4 Glas-Trinkhalme + Reinigungsbürste - Transparent - 3 Stück gerade 1x gebogen - Perfekt für Cocktail, Smoothie Strohhalm
VON AMAZON
11,12 €
Läuft ab in:
ZesNice 300 Stück Bunte Perlen Zum Auffädeln mit 100 m Elastisch Schnur, Rund Perlen mit Nylon Regenbogen Perlenschnur für Armbänder Schmuck Basteln, Geschenk Kinder Mädchen
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
kupferfarben Edelstahl Messbecher für Küche Kochen Backen etc 4er Set
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages