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Gemischter Bohneneintopf mit Putenbrust
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
389
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 389 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,9 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 142,4 μg | (237 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 22,7 mg | (189 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 233 μg | (78 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 27,9 μg | (62 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 119 mg | (125 %) | ||
Kalium | 1.204 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 235 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 351 mg | |||
Cholesterin | 111 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g grüne Bohnen
- 1 Stange Lauch
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 l Geflügelbrühe
- 1 Lorbeerblatt
- 400 g weiße Bohnen Dose
- 1 Handvoll Basilikum
- 350 g geräucherte Putenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise gemahlener Kümmel
- Muskat frisch gerieben
- 4 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletBasilikumSchnittlauchröllchenOlivenölPaprikaschoteZwiebelzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen waschen, putzen und kleiner schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl in einem großen Topf glasig anschwitzen. Die Brühe angießen und die grünen Bohnen, den Lauch und die Paprika dazu geben. Etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
2.
Die weißen Bohnen in einem Sieb abbrausen und dazu geben. Das Basilikum waschen, abzupfen und ebenso unter den Eintopf mischen. Die Putenbrust mundgerecht würfeln und ca. 5 Minuten im Eintopf warm werden lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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