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Gemischter Salat mit Ei
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
439
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 439 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin K | 104,8 μg | (175 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 178 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 23,8 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 912 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 135 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 hartgekochte Eier
- ½ Kopfsalat
- ½ Friséesalat
- 2 Tomaten
- Salatgurke
- 1 Gemüsezwiebel
- 6 schwarze Oliven
- 2 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz Pfeffer
- 1 TL getrockneter Oregano
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen und in Blätter zupfen. Eier pellen. Tomaten waschen und achteln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden.
2.
Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Für die Marinade Essig, Öl, Salz, Oregano und Pfeffer mischen und die Knoblauchzehen dazudrücken, alles über den Salat träufeln. Eier in Scheiben schneiden und mit den Oliven darüber garnieren.
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