0

Gemischtes Gemüse mit Walnusscreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemischtes Gemüse mit Walnusscreme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
200 g
300 g
grüne Bohnen
400 g
kleine Möhren
1
1
unbehandelte Zitrone
1 TL
2
50 g
200 g
150 g
3 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rote Bete waschen, schälen und in Spalten schneiden (eventuell Handschuhe benutzen, färbt stark ab!). Die Zuckerschoten und Bohnen waschen und, falls nötig, die Fäden ziehen. Nach Belieben das Möhrengrün nur einkürzen, die Möhren schälen und längs halbieren.
Schritt 2/4
In einen großen Topf 2-3 cm hoch Wasser füllen und das Lorbeerblatt dazu geben. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und ein Stück Schale dünn abschneiden. Mit den Pfeffer- und Pimentkörnern hineingeben und den Dämpfeinsatz darüber setzen. Das Gemüse darin verteilen und geschlossen im Dampf ca. 30 Minuten garen.
Schritt 3/4
Die Nüsse klein hacken. Die Dickmilch mit dem Quark und Öl glatt rühren. Die Walnüsse und den Schnittlauch, bis auf ein wenig zum Garnieren, mit Salz und Pfeffer unterrühren und abschmecken.
Schritt 4/4
Das Gemüse auf Tellern verteilen, salzen, pfeffern und je mit etwas Dip garnieren. Mit übrigen Nüssen und Schnittlauch bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages