0

Gemüse nach sizlianischer Art

Gemüse nach sizlianischer Art
0
Drucken
1344
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2
1
8
¼ l
2 EL
100 g
Oliven schwarz, ohne Stein
1 kleines Glas
Kapern in Salzlake
1 TL
Oregano getrocknet
½ TL
Thymian getrocknet
1 TL
Basilikum getrocknet
600 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls würfeln, das Grüne fein hacken. Den Knoblauch abziehen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen geschickt in Würfel schneiden
Schritt 2/2
Den Essig mit einem Liter Wasser aufkochen das Gemüse zugeben und 1 Minute mitkochen lassen. Alles zur Seite stellen und abkühlen lassen. Alles durch ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Die Kapern kurz abspülen und mit den Oliven ebenfalls gut abtropfen lassen. Das Gemüse mit den Kapern, den Oliven und den Kräutern mischen und in Gläser füllen. Alles mit reichlich Öl bis knapp unter den Glasrand auffüllen. Kühl und dunkel aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Ca. 3 Monate haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages