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Gemüse vom Grill
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
202
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 202 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,1 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin K | 39,3 μg | (66 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 165 μg | (55 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 295 mg | (311 %) | ||
Kalium | 976 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 73 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 81 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Aubergine
- 4 kleine grüne Spitzpaprikaschoten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini und die Aubergine waschen und putzen. Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Aubergine quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Alle Paprikaschoten waschen, putzen. Die Spritzpaprika nur halbieren, die roten Paprikaschoten in breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 2 EL Öl vermengen und unter das vorbereitete Gemüse (bis auf die Tomaten) mengen. Den Rosmarin abbrausen und zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Grillschale legen.
2.
Auf dem Grill 10-15 Minuten unter regelmäßigem Wenden grillen. Die Tomaten während der letzten ca. 5 Minuten mitgrillen.
3.
Das Gemüse vom Grill nehmen, mit dem restlichen Öl vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt noch warm oder abgekühlt servieren.
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