Gemüse vom Grill

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Gemüse vom Grill
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Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
254
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E5,6 mg(47 %)
Vitamin K38 μg(63 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure97 μg(32 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin12,9 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C134 mg(141 %)
Kalium632 mg(16 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
l Olivenöl
2 rote Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Aubergine
200 g Champignons
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen, waschen und nach Bedarf in breite Streifen schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und beides längs in Scheiben schneiden. Champignons putzen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl einpinseln
2.
Das Gemüse auf dem nicht zu heißen Grill 6 -12 Minuten (je nach Sorte) grillen. Nach Belieben erst vorgrillen, dann auf Alufolie fertig garen. Zum Servieren dekorativ auf Teller anrichten.
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