Gemüseauflauf
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 427 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin K | 28,5 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 159 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 23,5 μg | (52 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 244 mg | (257 %) | ||
Kalium | 748 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 265 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,9 g | |||
Harnsäure | 63 mg | |||
Cholesterin | 234 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 Gemüsezwiebeln
- 200 g Maiskörner
- 50 g Parmesan
- 250 ml Schlagsahne
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver nach Belieben
- Butter
Zubereitungsschritte
1.
Eine backofengeeignete Form mit Butter ausfetten.
2.
Die Paprikaschoten waschen, putzen, die Kerne entfernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit dem Mais in eine Auflaufform schichten.
3.
Die Eier verquirlen, Sahne und den geriebenen Parmesan hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es gerne schärfer mag mischt noch etwas Chilipulver unter.
4.
Die Mischung über das Gemüse geben und den Auflauf für ca. 20-30 Min. im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze goldbraun backen.
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