Gemüseauflauf

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Gemüseauflauf
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein15 g(15 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E6,5 mg(54 %)
Vitamin K28,5 μg(48 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure159 μg(53 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin23,5 μg(52 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C244 mg(257 %)
Kalium748 mg(19 %)
Calcium265 mg(27 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren17,9 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin234 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
2
200 g
50 g
250 ml
3
Chilipulver nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.
Eine backofengeeignete Form mit Butter ausfetten.
2.
Die Paprikaschoten waschen, putzen, die Kerne entfernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit dem Mais in eine Auflaufform schichten.
3.
Die Eier verquirlen, Sahne und den geriebenen Parmesan hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es gerne schärfer mag mischt noch etwas Chilipulver unter.
4.
Die Mischung über das Gemüse geben und den Auflauf für ca. 20-30 Min. im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze goldbraun backen.
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