Gemüsebrühe

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Gemüsebrühe
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
14
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien14 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K11,1 μg(19 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium154 mg(4 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Möhre
½ Stange Staudensellerie
¼ Zwiebel
1 Stück Ingwer 1 cm
1 Msp. Kurkuma
Salz
Pfeffer
2 Stiele Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerStaudenselleriePetersilieMöhreZwiebelKurkuma

Zubereitungsschritte

1.

Gemüse putzen und in einer Küchenmaschine mit feinem Raspelaufsatz fein zerkleinern.

2.

In 1/2 Liter Wasser aufsetzen, würzen und ca. 25 Minuten köcheln lassen.

3.

Die klein geschnittene Petersilie kurz vor dem Servieren zur Suppe geben.