0
Drucken
0

Gemüsecurry mit Joghurt

Gemüsecurry mit Joghurt
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Gemüse waschen und putzen. Den Lauch schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Blumenkohlröschen ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen. Die Paprika halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Chili waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2
Den Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und mit der Chili in einer Pfanne im heißen Ghee glasig schwitzen, die Currypaste einrühren und mit der Kokosmilch ablöschen. Den Blumenkohl und die Karotten einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Lauch und die Paprika untermischen, die Gewürze zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, in Schälchen füllen und mit roten Pfefferkörnern und Minzblättchen garniert servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages