Gemüsereis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsereis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
gekochter Naturreis
1 kleine Stange
1
2
1 EL
1 Msp.
Majoran getrocknet
50 g
100 ml
Majoran zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis in reichlich Salzwasser ca. 30 Min. weich kochen. In der Zwischenzeit den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Den Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Öl andünsten, mit Brühe aufgießen, Majoran zugeben und im geschlossenen Topf bei mittlerer Temperatur ca. 5 Min. dünsten. Die Sprossen waschen und abtropfen, den Reis abgießen, mit den Sprossen unter das Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Schälchen füllen und mit Majoran garniert servieren
Zubereitungstipps im Video