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Gemüsereis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsereis
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
gekochter Naturreis
1 kleine Stange
1
Paprika gelb
2
1 EL
1 Msp.
Majoran getrocknet
50 g
100 ml
Majoran zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis in reichlich Salzwasser ca. 30 Min. weich kochen. In der Zwischenzeit den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Den Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Öl andünsten, mit Brühe aufgießen, Majoran zugeben und im geschlossenen Topf bei mittlerer Temperatur ca. 5 Min. dünsten. Die Sprossen waschen und abtropfen, den Reis abgießen, mit den Sprossen unter das Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Schälchen füllen und mit Majoran garniert servieren
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen

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