print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gemüserösti mit Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüserösti mit Käse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
300 g
1
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
200 g
Thymian zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMöhreZwiebelThymianblattSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Möhren schälen und mit den Kartoffeln grob raspeln. Zwiebel schälen, fein reiben und dazugeben. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
2.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse darin verteilen und bei schwacher Hitze 10 Min. , dann bei stärkerer Hitze in weiteren ca. 5 Min. goldbraun braten. In Stücke zerteilen, wenden, von der anderen Seite noch 5 Min. braten. Gorgonzola darüber bröckeln und mit Thymian garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar