0

Gemüsesalat mit Brunnekresse

Gemüsesalat mit Brunnekresse
0
Drucken
169
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini, Sellerie, Paprikaschoten und Radieschen waschen, putzen, die Paprikaschoten in Stücke schneiden, den Rest in Scheiben.
Schritt 2/3
Den Essig mit dem Zitronensaft und dem Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und unter das Gemüse mengen. Abgedeckt im Kühlschrank etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/3
Die Kresse und den Thymian abbrausen und trocken schütteln. Mit dem Öl unter den Salat mengen, abschmecken und nach Belieben in Einmachgläsern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages