0

Gemüsesalat mit Brunnekresse

Gemüsesalat mit Brunnekresse
0
Drucken
169
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini, Sellerie, Paprikaschoten und Radieschen waschen, putzen, die Paprikaschoten in Stücke schneiden, den Rest in Scheiben.
Schritt 2/3
Den Essig mit dem Zitronensaft und dem Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und unter das Gemüse mengen. Abgedeckt im Kühlschrank etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/3
Die Kresse und den Thymian abbrausen und trocken schütteln. Mit dem Öl unter den Salat mengen, abschmecken und nach Belieben in Einmachgläsern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS platzsparend Badregal Große Tragfähigkeit Standregal Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bambus 4 Ablagen 98 x 33 x33cm BCB54Y
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WMF Messerset 5-teilig Spitzenklasse Plus Performance Cut geschmiedet
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Retro Ribbon Red 21670-70 Wasserkocher (2400 W, mi
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
49,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages