Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gemüsesticks mit Kichererbsendip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesticks mit Kichererbsendip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 13 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Dip
250 g
getrocknete Kichererbsen
3
50 g
1
unbehandelte Zitrone Saft
¼ TL
4 EL
Außerdem
200 g
200 g
200 g
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgießen und in einem Topf, mit Wasser bedeckt ca. 40 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser abspülen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit Salz fein zerreiben. Zu den Kichererbsen geben und mit Tahin, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Öl mischen, mit Salz abschmecken und zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Paprika halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in schmale, lange Stifte schneiden. Die Blätter von dem Chicoree lösen und mit dem restlichen Gemüse in einer Schale oder auf einer Platte anrichten und mit dem Dip servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages