0

Geschmorte Gurken mit Chili

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geschmorte Gurken mit Chili

Geschmorte Gurken mit Chili - Perfekt als Beilage oder kleines Hauptgericht.

0
Drucken
92
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Gurken schälen, längs halbieren, entkernen. Erneut längs halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

Schritt 2/4

Öl in einer Pfanne erhitzen. und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Gurken zugeben und 2 Minuten andünsten. Fond zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren.

Schritt 3/4

Inzwischen Chilischote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und hacken.

Schritt 4/4

Gemüse mit Salz abschmecken, Chili und Senfkörner unterrühren. Offen ca. 1 Minute weiterköcheln lassen. Gurken mit Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken und auf 4 Tellern angerichtet servieren. Mit Dill bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
42,29 €
Läuft ab in:
WMF Muskatmühle Höhe, 16,5cm, Top Tools
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,19 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit
VON AMAZON
Preis: 64,99 €
21,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages