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Durchschnitt: 4.9 (8 Bewertungen)
(8 Bewertungen)
Glühwein
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Health Score:
4,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
197
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien197 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium196 mg(5 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
2
Orangen (unbehandelt)
200 ml
700 ml
100 ml
100 g
1
3
1
8
Zimtstangen für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinOrangensaftZuckerOrangeSternanisNelke

Zubereitungsschritte

1.
Die Schale beider Orange mit einem Sparschäler dünn, spiralförmig abschälen, dann vorsichtig den Saft auspressen.
2.
Orangenschalenspiralen mit Orangensaft, Zucker, Rotwein, Gewürzen und Rum unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. 5 Min. ziehen lassen, dann die Gewürze herausnehmen und in Gläser füllen. Mit Zimtstangen garniert servieren.