Gnocchi mit grünem Spargelragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gnocchi mit grünem Spargelragout
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
666
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien666 kcal(32 %)
Protein13 g(13 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K68,2 μg(114 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure199 μg(66 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C78 mg(82 %)
Kalium913 mg(23 %)
Calcium211 mg(21 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren23,5 g
Harnsäure175 mg
Cholesterin125 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Spargel
150 g Zuckerschoten geputzt und gewaschen
4 Frühlingszwiebeln geputzt, gewaschen und in fingerdicke Stücke geschnitten
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
200 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
250 g frische Gnocchi Kühlregal
1 EL Petersilie fein gehackt

Zubereitungsschritte

1.
Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten und schräg in ca. 2 cm breite Stücke geschnitten. Spargel und Frühlingszwiebelstückchen in eine Pfanne geben und so lange dünsten bis die Zwiebeln glasig sind, Zuckerschoten hinzugeben und mitdünsten, Creme fraîche einrühren, etwas einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In der Zwischenzeit Gnocchi nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite