print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gnocchi mit grünem Spargelragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gnocchi mit grünem Spargelragout
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
250 g
150 g
Zuckerschoten geputzt und gewaschen
4
Frühlingszwiebeln geputzt, gewaschen und in fingerdicke Stücke geschnitten
1 EL
1 EL
200 g
1 EL
250 g
frische Gnocchi Kühlregal
1 EL
Petersilie fein gehackt

Zubereitungsschritte

1.
Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten und schräg in ca. 2 cm breite Stücke geschnitten. Spargel und Frühlingszwiebelstückchen in eine Pfanne geben und so lange dünsten bis die Zwiebeln glasig sind, Zuckerschoten hinzugeben und mitdünsten, Creme fraîche einrühren, etwas einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In der Zwischenzeit Gnocchi nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar