Gnocchi mit grünem Spargelragout

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Gnocchi mit grünem Spargelragout
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
666
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien666 kcal(32 %)
Protein13 g(13 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K68,2 μg(114 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure199 μg(66 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C78 mg(82 %)
Kalium913 mg(23 %)
Calcium211 mg(21 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren23,5 g
Harnsäure175 mg
Cholesterin125 mg
Zucker gesamt13 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
150 g
Zuckerschoten geputzt und gewaschen
4
Frühlingszwiebeln geputzt, gewaschen und in fingerdicke Stücke geschnitten
1 EL
1 EL
200 g
1 EL
250 g
frische Gnocchi Kühlregal
1 EL
Petersilie fein gehackt

Zubereitungsschritte

1.
Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten und schräg in ca. 2 cm breite Stücke geschnitten. Spargel und Frühlingszwiebelstückchen in eine Pfanne geben und so lange dünsten bis die Zwiebeln glasig sind, Zuckerschoten hinzugeben und mitdünsten, Creme fraîche einrühren, etwas einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In der Zwischenzeit Gnocchi nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen.