Gnocchi mit grünem Spargelragout
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
666
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 666 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin K | 68,2 μg | (114 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 199 μg | (66 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 78 mg | (82 %) | ||
Kalium | 913 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 211 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,5 g | |||
Harnsäure | 175 mg | |||
Cholesterin | 125 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Spargel
- 150 g Zuckerschoten geputzt und gewaschen
- 4 Frühlingszwiebeln geputzt, gewaschen und in fingerdicke Stücke geschnitten
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 250 g frische Gnocchi Kühlregal
- 1 EL Petersilie fein gehackt
Zubereitungsschritte
1.
Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten und schräg in ca. 2 cm breite Stücke geschnitten. Spargel und Frühlingszwiebelstückchen in eine Pfanne geben und so lange dünsten bis die Zwiebeln glasig sind, Zuckerschoten hinzugeben und mitdünsten, Creme fraîche einrühren, etwas einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In der Zwischenzeit Gnocchi nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen.
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