0

Gratinierte Tortellini

mit Salbeibutter

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gratinierte Tortellini
0
Drucken
575
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Tortellini (Fertigprodukt aus dem Kühlregal)
5 Stiele
50 g
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Tortellini in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen.

Schritt 2/4

Salbei abspülen, die Blätter von den Stielen zupfen und gut trockentupfen. Butter erhitzen, Salbeiblätter darin kurz frittieren. Mit Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Tortellini abgießen und abtropfen lassen. In eine Auflaufform geben. Salbeibutter darüber geben und den Provolone darüber reiben.

Schritt 4/4

Unter dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten gratinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages