0

Gratinierte Tortellini

mit Salbeibutter

Gratinierte Tortellini
0
Drucken
575
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tortellini (Fertigprodukt aus dem Kühlregal)
Salz
5 Stiele Salbei
50 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
50 g Provolone-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Tortellini in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen.

Schritt 2/4

Salbei abspülen, die Blätter von den Stielen zupfen und gut trockentupfen. Butter erhitzen, Salbeiblätter darin kurz frittieren. Mit Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Tortellini abgießen und abtropfen lassen. In eine Auflaufform geben. Salbeibutter darüber geben und den Provolone darüber reiben.

Schritt 4/4

Unter dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten gratinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar