Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Grüner Spargel mit Olivenöl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Spargel mit Olivenöl
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
grüner Spargel
1 TL
Bestes Olivenöl
1 Schälchen
bunt gemischter Pfeffer grob geschrotet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelSalzOlivenölPfeffergrobes Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Spargel waschen und die Enden abschneiden. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz zufügen und den Spargel in 10 Minuten bissfest, garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
2.
Zum Servieren jeweils 2 - 3 EL Olivenöl in 4 Gläser geben, Spargel hineinstellen und die Pfeffermischung und Meersalz dazu reichen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar