0

Grüner Spargel mit Olivenöl

Grüner Spargel mit Olivenöl
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
grüner Spargel
1 TL
1 Schälchen
bunt gemischter Pfeffer grob geschrotet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spargel waschen und die Enden abschneiden. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz zufügen und den Spargel in 10 Minuten bissfest, garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Zum Servieren jeweils 2 - 3 EL Olivenöl in 4 Gläser geben, Spargel hineinstellen und die Pfeffermischung und Meersalz dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages