Gyros-Tomatensuppe mit Feta

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Gyros-Tomatensuppe mit Feta
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
215
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert215 kcal(10 %)
Protein22,6 g(23 %)
Fett11,5 g(10 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateFetaOlivenölPaprikaschotePeperoniZwiebel

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
2 TL
1
1
2
eingelegte Peperoni
1
1
2 EL
1 Packung
(500 ml) passierte Tomaten
350 ml
100 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Gyros-Gewürz kräftig einreiben. Paprikaschoten vierteln, putzen und fein schneiden. Peperoni in Ringe schneiden.

2.

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb anbraten. Fleisch zugeben und anbraten. Paprika und Peperoni untermischen. Passierte Tomaten und Brühe einrühren und die Suppe 15-20 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta zerbröckeln und die Suppe damit bestreuen.
Dazu Fladenbrot reichen.

Zubereitungstipps im Video