0

Hackfleisch-Bohnen-Eintopf mit grüner Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleisch-Bohnen-Eintopf mit grüner Paprika
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g
2
3
2 Stangen
1
rote Chilischote (nach Geschmack)
6 EL
500 ml
400 g
Kidneybohnen (Dose), abgetropft
4
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Sellerie putzen waschen, klein hacken. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Etwas Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise krümelig braten, alles Fleisch wieder mit dem restlichen Öl zurück in die Pfanne geben, etwas Brühe (200-300 ml) angießen und ca. 10-20 Min. schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Unter rühren Paprika-, Zwiebel-, Chili-, Knoblauchwürfel und Sellerie zugeben, andünsten.
Schritt 3/4
Restliche Brühe angießen und alles ca. 30 Minuten bei milder Hitze zugedeckt schmoren lassen.
Schritt 4/4
Nach den 30 Minuten Kidneybohnen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und weitere 15 Minuten schmoren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages