0

Hackfleisch-Kartoffelköße

Hackfleisch-Kartoffelköße
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
2
2 EL
gehackte Petersilie
125 ml
3 EL
Für die Füllung
gekochtes Rindfleisch Je 150 g
gekochtes Schweinefleisch Je 150 g
1
1
Pfeffer aus der Mühle
gehackte Petersilie
Für das Sauerkraut
500 g
1 EL
1
2 TL
1
½ TL
10
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Semmeln in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen, dann mit Salz, Petersilie und Eiern verrühren. Nach Bedarf noch Mehl untermengen.
Schritt 2/5
Zwiebel schälen und fein hacken. Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Und mit der Zwiebel mischen, Knoblauch dazupressen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
Schritt 3/5
Kleine Knödel formen und mit der Füllmasse füllen. 20 Min. in simmerndem Wasser garen.
Schritt 4/5
Für das Sauerkraut Zwiebel schälen und fein hacken. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen, dann mit Mehl bestäuben, mit etwas Brühe ablöschen. Sauerkraut und alle Gewürze zugeben und in 15 - 20 Min. weich dünsten.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 5/5
Knödel mit Sauerkraut auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut serviern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages