0

Hackklößchen mit Sahne-Senf-Dip

Hackklößchen mit Sahne-Senf-Dip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
altbackenes Brötchen
1
2
3 Stängel
1
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
250 ml
Sahne mindestens 30% Fettgehalt
250 g
2 TL
mittelscharfer Senf
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das Brötchen ausdrücken und zusammen mit dem Ei, den Zwiebel-und Knoblauchwürfeln und der Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hackbällchen 10-15 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten. Inzwischen die Sahne mit dem Senf und dem Joghurt verrühren und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hackbällchen mit der Sauce in Schälchen anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages