print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hamburger
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
1
1 EL
Öl zum Braten
4
2
4 TL
4 TL
4
1 Packung
Pommes Frites TK für 4 Personen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischZwiebelButterSalzPfefferÖl

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl glasig dünsten, mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer mischen und gut verkneten. Zu runden, ca. 2 cm dicken Fladen formen. Fett in einer schweren Pfanne erhitzen und die Hamburger pro Seite 3 - 4 Minuten braten. Salat waschen, trockentupfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Brötchen durchschneiden und die untere Hälften mit je 1 TL Ketchup und die oberen mit Mayonnaise bestreichen. Salatblatt und heißen Hamburger auflegen, darauf die Tomatenscheiben aufgeben und die Deckel aufsetzen.
2.
Zwischenzeitlich Pommes frites nach Packungsangaben frittieren oder im Backofen fertig stellen. Hamburger mit Pommes frites servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar