Hasen-Ravioli

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Hasen-Ravioli
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Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Teig
250 g
3
50 g
Butterschmalz zerlassen
½ TL
30 g
50 ml
kaltes Wasser nach Bedarf mehr
Für die Füllung
20 g
Zwiebeln fein gehackt
1
Knoblauchzehe fein gehackt
20 g
Möhren fein gehackt
20 g
Staudensellerie fein gehackt alles so fein wie möglich!
0.333
Paprikaschote rot, fein gewürfelt
½
Chilischote fein gehackt
125 g
Kaninchenhackfleisch
2 EL
1 TL
80 ml
1 EL
gehackte Kräuter (Salbei, Thymian, Petersilie)
1
Außerdem
1
Eiweiß zum Bepinseln
80 g
16 Blättchen
50 g
Parmesan frisch gerieben
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Zubereitungsschritte

1.

Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig herstellen, mit Öl bestreichen. In Folie wickeln und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Für die Füllung das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin farblos anschwitzen, Kaninchenfleisch zufügen und kurz mit anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren, abschmecken, den Fond zugießen und einreduzieren lassen. Kräuter einstreuen.

2.

Masse in einen Mixer geben kurz durchmixen und abkühlen lassen. Nun das Eigelb unterrühren. Den Nudelteig dünn ausrollen und mit einem Hasen-Ausstecher (ca. 7 cm Länge) Hasen ausstechen. Auf die Hälfte der Hasen jeweils in die Mitte etwas Füllung geben. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen.

3.

Mit der anderen Hälfte der Hasen exakt abdecken, die Ränder festdrücken. Die Ravioli in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Butter leicht bräunen und die Salbeiblättchen zugeben. Die Ravioli auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit der Salbeibutter beträufeln.