Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Heusuppe auf Engadiner Art (Schweiz)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heusuppe auf Engadiner Art (Schweiz)
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
150 g
75 g
1 EL
1 Handvoll
1 ⅕ l
2 EL
150 ml
2 EL
geschlagene Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie schälen und würfeln. Das Heu im heißen Öl anschwitzen und mit der Geflügelbrühe ablöschen, aufkochen, vom Feuer nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb passieren.
Schritt 2/3
Das Gemüse zusammen mit der Rollgerste in der heißen Butter unter Rühren braun anbraten. Die Brühe zugießen und etwa 1 Stunde leise köcheln lassen.
Schritt 3/3
Zum Schluss die Sahne zugeben, die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit je einem Klecks geschlagener Sahne servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Voile Vorhänge mit Ösen oder Schlaufen und Stern Bestickte Leinenoptik Stoff
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Ösen oder Schlaufen und Stern Bestickte Leinenoptik Stoff
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
NEWYES 8,5 Zoll LCD Schreibtafel 085C …
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages