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Heusuppe auf Engadiner Art (Schweiz)

Heusuppe auf Engadiner Art (Schweiz)
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Möhre
150 g Sellerie
75 g Graupe
1 EL Butter
1 Handvoll Heu
1 ⅕ l Geflügelbrühe
2 EL Öl
150 ml Sahne
2 EL geschlagene Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie schälen und würfeln. Das Heu im heißen Öl anschwitzen und mit der Geflügelbrühe ablöschen, aufkochen, vom Feuer nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb passieren.
2
Das Gemüse zusammen mit der Rollgerste in der heißen Butter unter Rühren braun anbraten. Die Brühe zugießen und etwa 1 Stunde leise köcheln lassen.
3
Zum Schluss die Sahne zugeben, die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit je einem Klecks geschlagener Sahne servieren.

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