0

Himbeer-Eis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Himbeer-Eis
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 4 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Stück
500 g
100 g
1
unbehandelte Limette Saft und Abrieb
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Für die anderen Eissorten einfach das Obst austauschen. Für gelbes Eis z. B. Mango, für rosa Melone und für grün Stachelbeeren mit gehackter Minze.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Himbeeren abbrausen, trocken tupfen und pürieren. Den Zucker mit 100 ml Wasser ca. 5 Minuten sirupartig köcheln und anschließend abkühlen lassen. Mit dem Himbeerpüree, dem Limettensaft und dem -abrieb verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Die Fruchtmasse in kleine Becher (z. B: leere Joghurtbecher) füllen und etwa 1 Stunde anfrieren lassen. Dann je einen Plastikstiel einstecken und mindestens 3 Stunden fest gefrieren lassen.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2
Etwa 5 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen und aus den Förmchen lösen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages