Himbeer-Milch

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Himbeer-Milch
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
204
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K11,9 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium388 mg(10 %)
Calcium191 mg(19 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt22 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
4 EL
½ l
2 EL
Zucker oder flüssiger Honig
Minze zum Garnieren
2 TL
gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHimbeereZuckerPistazieMinze

Zubereitungsschritte

1.

Himbeeren waschen, putzen und verlesen. Milch mit ca. 1/3 der Himbeeren und Zucker (oder Honig) pürieren, restliche Himbeeren untermischen.

2.

Himbeersirup auf vier Gläser verteilen, Himbeermilch darübergießen, mit Minzeblatt und Pistazien garnieren.