Hirschsteaks vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hirschsteaks vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Hirschsteak (4 Hirschsteaks)
4
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
3 EL
4 Prise
zerriebener Rosmarin

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Wacholderbeeren in einem Mörser zerdrücken und mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Paprikapulver und Öl mischen. Die Hirschsteaks mit dem Handballen etwas flachdrücken und von beiden Seiten mit dem gewürzten Öl bepinseln. Auf dem Rost des Holzkohlengrills über der mittelheißen Glut von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Die garen Hirschsteaks mit einer Prise Rosmarin würzen und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren. Dazu passen Curry-Früchte vom Grill, frisches Stangenweißbrot und Preiselbeerkompolt.