0

Kabeljau en papillote

Kabeljau en papillote
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g
getrocknete Tomaten in Öl
2 EL
1
2
1 Hand voll
½
unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
4
Kabeljaufilets küchenfertig à ca. 180 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tomaten abtropfen und mit den abgetropften Kapern fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütten, die Blätter abzupfen und hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Zitronenabrieb vermengen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und jeweils auf ein ausreichend großes Stück Backpapier legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten-Kapernmischung darauf verteilen, salzen, pfeffern und die Päckchen gut verschließen. Auf ein Backblech legen und im Ofen 15-20 Minuten garen. Die Päckchen auf tiefe legen und kurz vor dem Servieren öffnen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages