Kabeljau en papillote

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljau en papillote
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
170
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert170 kcal(8 %)
Protein36 g(37 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D2,6 μg(13 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K28,3 μg(47 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin13 mg(108 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium800 mg(20 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod458 μg(229 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure225 mg
Cholesterin68 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
60 g
getrocknete Tomaten in Öl
2 EL
1
2
1 Handvoll
½
unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
4
Kabeljaufilets küchenfertig à ca. 180 g
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten abtropfen und mit den abgetropften Kapern fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütten, die Blätter abzupfen und hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Zitronenabrieb vermengen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und jeweils auf ein ausreichend großes Stück Backpapier legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten-Kapernmischung darauf verteilen, salzen, pfeffern und die Päckchen gut verschließen. Auf ein Backblech legen und im Ofen 15-20 Minuten garen. Die Päckchen auf tiefe legen und kurz vor dem Servieren öffnen.
Zubereitungstipps im Video