Käse mit Tomaten und Zwiebeln in der Folie
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
432
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 432 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 19,1 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 231 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 336 mg | (34 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 99 μg | (50 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,1 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 86 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Feta
- 2 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 10 grüne Oliven
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Den Käse in 4 dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren und die Kerne entfernen.
2.
4 Stücke Alufolie (ca. 20 x 20 cm) mit Olivenöl einstreichen. In die Mitte die Zwiebeln geben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf die Tomaten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Käse auf den Tomaten verteilen, die Oliven darüber verteilen, mit etwas Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
4.
Die Folie gut verschließen und auf dem heißen Grill 10-12 Minuten garen.
5.
Zum Servieren die Folie öffnen und das Gericht mit etwas Petersilie bestreuen.
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