Käse mit Tomaten und Zwiebeln in der Folie

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Käse mit Tomaten und Zwiebeln in der Folie
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
432
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein21 g(21 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K19,1 μg(32 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium231 mg(6 %)
Calcium336 mg(34 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod99 μg(50 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren21,1 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Feta
2 Zwiebeln
2 Tomaten
10 grüne Oliven
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOlivenölPetersilieZwiebelTomateOlive

Zubereitungsschritte

1.
Den Käse in 4 dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren und die Kerne entfernen.
2.
4 Stücke Alufolie (ca. 20 x 20 cm) mit Olivenöl einstreichen. In die Mitte die Zwiebeln geben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf die Tomaten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Käse auf den Tomaten verteilen, die Oliven darüber verteilen, mit etwas Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
4.
Die Folie gut verschließen und auf dem heißen Grill 10-12 Minuten garen.
5.
Zum Servieren die Folie öffnen und das Gericht mit etwas Petersilie bestreuen.
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