Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffel-Gemüse-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Gemüse-Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien424 kcal(20 %)
Protein7,07 g(7 %)
Fett28,32 g(24 %)
Kohlenhydrate45,09 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,12 g(20 %)
Vitamin A59,68 mg(7.460 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,36 mg(3 %)
Vitamin B₁0,22 mg(22 %)
Vitamin B₂0,07 mg(6 %)
Niacin2,89 mg(24 %)
Vitamin B₆0,42 mg(35 %)
Folsäure57,43 μg(19 %)
Pantothensäure0,16 mg(3 %)
Biotin5,13 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C52,01 mg(55 %)
Kalium1.238,51 mg(31 %)
Calcium53,11 mg(5 %)
Magnesium47,44 mg(16 %)
Eisen1,85 mg(12 %)
Jod1,5 μg(1 %)
Zink0,66 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3,77 g
Cholesterin1,06 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
200 ml
Hühnerbrühe (lnstant)
7 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
250 g
2
1 EL
feingehackte Petersilie
8 EL
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kartoffeln mit Schale ca. 25 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, pellen und in Würfel schneiden.
Schritt 2/6
Brühe und die Hälfte vom Essig erhitzen. Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann über die Kartoffeln gießen, vorsichtig mischen. Abgedeckt ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schritt 3/6
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 4/6
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 5/6
Tomaten, gehackte Petersilie und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben. Restlichen Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, unter den Salat heben und pikant abschmecken.
Schritt 6/6
Mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% Rabatt: Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
44,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% Rabatt: Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
111,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% Rabatt: Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
48,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages