0

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Dill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Radieschen-Salat mit Dill
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
festkochende Kartoffeln
1
6 EL
250 ml
1 Bund
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4

Die Zwiebel und Kartoffeln in 2 EL heißem Öl in einem Topf kurz anschwitzen, die Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

Schritt 3/4

Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben oder Spalten schneiden.

Schritt 4/4

Die Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel umfüllen, Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl zugeben, Die Radieschen und den Dill untermischen und noch ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages