0

Kartoffel Salat mit Sellerie

Kartoffel Salat mit Sellerie
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g fest kochende Kartoffeln
Salz
1 Knollensellerie
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL weißer Balsamico
2 EL mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
3 Stängel Blattpetersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Den Sellerie schälen, waschen und in 2 cm dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Das Öl mit dem Essig und dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

Schritt 3/3

Die fertigen Kartoffeln pellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit dem Sellerie, der Petersilie und dem Dressing mischen und in Schüsseln angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar