0

Kartoffel-Sauerkraut-Puffer mit Crème fraîche und Lachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Sauerkraut-Puffer mit Crème fraîche und Lachs
0
Drucken
615
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
750
Kartoffeln , vorwiegend festkochend
250 g
2 EL
2
Eier (Größe M)
8 EL
Außerdem:
2 g
150 g
geräucherter Lachs in Scheiben
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Sauerkraut in Küchenpapier ausdrücken, mit einer Schere kleiner schneiden und mit dem Mehl unter die Kartoffeln und Zwiebelwürfel mischen. Eier verschlagen und unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Öl in einer großen beschichteten Pfanne portionsweise erhitzen. 1-2 Esslöffel Kartoffelmasse hineingeben, etwas flachdrücken und von beiden Seiten goldbraun braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Schritt 3/3

    Die Puffer mit Crème fraîche und Lachs anrichten und mit Dill garniert servieren.

    Schreiben Sie einen Kommentar

    Top-Deals des Tages

    Wiederverwendbar Einkaufstaschen, STANBOW Umweltfreundliche Masche Produzieren Taschen Zero-Waste Grocery Shopping Robust Waschbar Wiederverwendbar Langlebig Doppelt Genäht mit Tare Weight Tag für Frische Produkte Obst und Gemüse
    VON AMAZON
    9,34 €
    Läuft ab in:
    Simthreads 40 Farben Polyester Maschinen Stickgarn - 500 Meter (550Y), für Brother/Babylock / Janome/Kenmore / Singer Stickereimaschine
    VON AMAZON
    30,59 €
    Läuft ab in:
    FanJu FJ3378 Funkwetterstation mit Weckfunktion und Temperatur/Feuchte/Barometer/Wecker/Mondphase/Uhr
    VON AMAZON
    31,45 €
    Läuft ab in:
    Zu allen Top-Deals des Tages