print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffeln mit Rotbarbe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffeln mit Rotbarbe
Health Score:
Health Score
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12
6
1
1
1 TL
200 ml
1 Döschen
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen bzw. unter laufendem Wasser abbürsten und in der Schale ca. 20 Min. in Wasser kochen. Die Pellkartoffeln der Länge nach halbieren. Die Rotbarbenfilets salzen und pfeffern und in einer hohen Pfanne mit Dämpfeinsatz gar dämpfen.
2.
Öl, Eigelb, Salz und Pfeffer zu einer Mayonnaise aufschlagen. Piment und Safran unterrühren. Den Knoblauch hineinpressen und unterrühren.
3.
Jede Kartoffelhälfte mit der Mayonnaise bestreichen und mit einem Rotbarbenfilet belegen. Mit Basilikum- oder Petersilienblätter garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar