Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kartoffelsalat mit Fisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Fisch
461
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett25,4 g
gesättigte Fettsäuren4,01 g
Eiweiß / Protein26,3 g
Ballaststoffe4,62 g
zugesetzter Zucker1,44 g
Kalorien461
Kohlenhydrate/g39,56
Cholesterin/mg98,58
Vitamin A/mg128,67
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,34
Vitamin B₁/mg0,26
Vitamin B₂/mg0,28
Niacin/mg8,92
Vitamin B₆/mg0,74
Folsäure/μg49,98
Pantothensäure/mg0,9
Biotin/μg0,63
Vitamin B₁₂/μg3,22
Vitamin C/mg52,9
Kalium/mg1.518,75
Kalzium/mg91,34
Magnesium/mg79,48
Eisen/mg2,23
Jod/μg0,3
Zink/mg1,05
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
kleine, neue Kartoffeln
2
Meerforellenfilets à ca. 180 g (mit Haut)
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
100 g
4
1 TL
flüssiger Honig
1 TL
scharfer Senf
2 EL
2 EL
weißer Balsamico
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
Schritt 2/6
Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen geölten Dämpfeinsatz (Hautseite nach unten) legen und mit etwas Öl beträufeln. Zugedeckt über heißem Wasser 6-8 Minuten garen. Aus dem Dämpfeinsatz nehmen und leicht abkühlen lassen. Anschließend die Haut abziehen.
Schritt 3/6
Die Kartoffeln abgießen und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 4/6
Die Kresse abbrausen, putzen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 5/6
Das übrige Öl mit dem Honig, dem Senf, dem Schnittlauch, dem Essig und dem Zitronensaft verrühren. Nach Bedarf 1-2 EL Wasser ergänzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/6
Die Kartoffeln halbieren und den Fisch zerpflücken. Beides mit den Frühlingszwiebeln und der Kresse vorsichtig unter das Dressing mischen, etwa 10 Minuten ziehen lassen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages