Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kartoffelsalat mit Käse und Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Käse und Ei
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
10
festkochende Kartoffeln
8
hartgekochte Eier
200 g
griechischer Schafskäse
4
2 EL
Kapern in Salz eingelegt
3
2
weiße Zwiebeln
2 EL
schwarze Oliven
kaltgepresstes Olivenöl
1
Zitrone der Saft davon
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
feingehackte Kräuter nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln in der Schale in reichlich Salzwasser kochen, danach pellen. Die Kartoffeln je nach Größe vierteln oder halbieren. Eier schälen und in 2 Teile schneiden. Anchovis kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Kapern abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in breite Ringe schneiden. 8 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen sämig schlagen.
Schritt 2/2
Kartoffeln, Eier, Anchovis, Kapern, Oliven, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und den zerbröckelten Schafskäse auf einer großen Platte anrichten, mit den Kräutern bestreuen und mit der Salatsauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen und sofort servieren. Dazu passt frisches knuspriges Weißbrot.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages