0

Kartoffeltortilla-Häppchen

Kartoffeltortilla-Häppchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gegarte Kartoffeln vom Vortag
1
1
2 EL
400 g
2 TL
getrockneter Oregano
6
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in einem Topf mit wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen, etwas auspressen und hacken. Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben, unter Rühren ca. 5 Min. braten. Spinat untermischen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Die Mischung in eine geölte Auflaufform füllen. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen, darüber gießen. Die Tortilla im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) in ca. 20-30 Min. stocken lassen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Holzspießchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages