Kefir-Avocado-Shake mit Kräutern
(1 Bewertung)
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
247
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 247 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 91,5 μg | (153 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 936 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 232 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 14 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund
- 1 Bund
- 2 Bund
- 2
- 1 TL
- 1
- 600 ml
- 1 Prise
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und bis auf einige Dillspitzen für die Garnitur hacken.
2.
Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. Zusammen mit den gehackten Kräutern, Honig, Limettensaft und Kefir in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken und auf Gläser verteilen. Mit Mineralwasser auffüllen und mit den restlichen Dillspitzen garniert sevieren.
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