Kerbel-Shake

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Kerbel-Shake

Kerbel-Shake - Das Frühlingskraut verleiht dem Shake reichlich frisches Aroma und passt perfekt zum Sellerie.

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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
40
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien40 kcal(2 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium432 mg(11 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin1 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
20 g
Kerbel (1 Bund)
300 ml
300 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchKerbelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Kerbel waschen, trocken schütteln und 4 Stiele beiseitelegen.

2.

Restlichen Kerbel grob hacken und mit Selleriesaft und Buttermilch in einem Mixer fein pürieren.

3.

Shake mit Salz und Pfeffer würzen, in 4 Gläser füllen und beiseitegelegten Kerbel darübergeben.