Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Eiern
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
291
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 291 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,5 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,9 mg | (363 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 203,9 μg | (340 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 232 μg | (77 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 34,3 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 184 mg | (194 %) | ||
Kalium | 1.395 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 239 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 111 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 142 mg | |||
Cholesterin | 342 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Kohlrabi
- 600 g Möhren
- 350 g Brokkoliröschen
- 600 ml Instant- Brühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Eier
- 75 g Frischkäse
- Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Kohlrabi und die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen und putzen.
2.
Die Brühe mit dem Brokkoli zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Kohlrabi- und die Möhrenwürfel in einen zweiten Topf mit wenig Salzwasser in ca. 10 Minuten bissest garen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Den Kohlrabi und die Möhren abgießen und abtropfen lassen. Den Brokkoli mit der Brühe pürieren. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brokkolisauce warm halten. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und vierteln. Das Gemüse und die Eier auf Tellern anrichten, die Sauce zugeben und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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