Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Eiern

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Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Eiern
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
291
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien291 kcal(14 %)
Protein20 g(20 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Vitamin A2,9 mg(363 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K203,9 μg(340 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,6 mg(72 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure232 μg(77 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin34,3 μg(76 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C184 mg(194 %)
Kalium1.395 mg(35 %)
Calcium239 mg(24 %)
Magnesium111 mg(37 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure142 mg
Cholesterin342 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Kohlrabi
600 g Möhren
350 g Brokkoliröschen
600 ml Instant- Brühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
75 g Frischkäse
Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Kohlrabi und die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen und putzen.
2.
Die Brühe mit dem Brokkoli zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Kohlrabi- und die Möhrenwürfel in einen zweiten Topf mit wenig Salzwasser in ca. 10 Minuten bissest garen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Den Kohlrabi und die Möhren abgießen und abtropfen lassen. Den Brokkoli mit der Brühe pürieren. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brokkolisauce warm halten. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und vierteln. Das Gemüse und die Eier auf Tellern anrichten, die Sauce zugeben und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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