1
Drucken
1

Kokosmilchsuppe mit Spinat und Lauch

Kokosmilchsuppe mit Spinat und Lauch
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spinat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Die Chilischote waschen, aufschlitzen und entkernen. Zusammen mit den Knoblauch, Ingwer und Lauch in heißem Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Mit der Brühe und Kokosmilch ablöschen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

3

Den Spinat zum Schluss zugeben, unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
SUper leckere Suppe bin sigentlich nicht so ein kokosnussmilch Fan aber in der Kombi. mit dem Spinat. Werd sie bald wieder kochen, vieleicht mal mit Hühncheneinlage :)

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages