Kokosmilchsuppe mit Spinat und Lauch

4.666665
Durchschnitt: 4.7 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Kokosmilchsuppe mit Spinat und Lauch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stangen
200 g
junger Spinat
2
1
1 TL
frisch geriebener Ingwer
2 EL
400 ml
400 ml
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spinat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Die Chilischote waschen, aufschlitzen und entkernen. Zusammen mit den Knoblauch, Ingwer und Lauch in heißem Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Mit der Brühe und Kokosmilch ablöschen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Den Spinat zum Schluss zugeben, unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.

Zubereitungstipps im Video
 
SUper leckere Suppe bin sigentlich nicht so ein kokosnussmilch Fan aber in der Kombi. mit dem Spinat. Werd sie bald wieder kochen, vieleicht mal mit Hühncheneinlage :)