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Kürbis-Chicorée-Kuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kürbis-Chicorée-Kuchen

Kürbis-Chicorée-Kuchen - Köstliches Herbstgemüse wird hier mal in Teig gebettet.

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204
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Kürbis schälen, putzen, Fruchtfleisch fein raspeln. Kürbiskerne bis auf 1 EL fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/5

Möhre schälen und in lange Stifte schneiden. Chicorée putzen und Blätter auseinanderzupfen. Käse reiben. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

Schritt 3/5

Für den Teig restliche Butter in einem Topf schmelzen. Eine Springform (28 cm Ø) mit 10 g Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen.

Schritt 4/5

Eier mit Salz schaumig schlagen. Butter, Zwiebeln, Knoblauch, Kürbiskerne, 100 g Käse, Quark, saure Sahne, Grieß, Petersilie unterrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Kürbisraspel unterheben.

Schritt 5/5

Teig in die vorbereitete Form füllen, glattstreichen. Mit restlichen Kürbiskernen bestreuen. Möhren und Chicorée hineinstecken. Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) in 50–60 Minuten goldgelb backen. Mit restlichem Käse bestreuen.

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