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Kurkuma-Bulgur mit Mangold

Kurkuma-Bulgur mit Mangold
407
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur mit dem Zitronensaft, der Gemüsebrühe und dem Kurkuma aufkochen. Die Herdplatte ausschalten und zugedeckt noch 15-20 Minuten ausquellen lassen.

2

Die getrockneten Tomaten abtropfen und klein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.

3

Den Mangold waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Beides in Butter andünsten. Die Chilischoten zugeben und mit 3 EL Wasser aufgießen. Im geschlossenem Topf bei milder Hitze 3-5 Minuten dünsten.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
4

Den Bulgur mit dem Gemüse vermischen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig abschmecken. In Schälchen anrichten und servieren.

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Wieviel Kurkuma kommt denn in das Gericht rein? Davon steht nichts im Rezept? EAT SMARTER sagt: Es ist 1 TL Kurkuma. Wir haben das Rezept korrigiert. Danke für den Hinweis.

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