0

Lachs mit Soße aus Erbsen und Kopfsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs mit Soße aus Erbsen und Kopfsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleinere Lachsfilets
1 EL
1 EL
2 EL
1 EL
1
150 g
200 ml
4
Kartoffeln gegart
1 EL
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Erbsen in Öl 5 Min. dünsten, 4 EL zur Seite geben, den Salat waschen, den Kopf halbieren und anschließend jede Hälfte vierteln. Die jeweils inneren Teile mit Strunk zur Seite legen, den Rest zu den Erbsen geben, mit Sahne aufgießen und aufkochen, fein pürieren, die restlichen Erbsen zufügen, zur Seite stellen.

Schritt 2/3

Die Lachsfilets leicht salzen und im heißen Butterschmalz mit den Fenchel und Koriandersamen bei mittlerer Hitze langsam braten. Nach ca. 3-4 Min. wenden und fertig braten. In einer anderen Pfanne die Kartoffeln braten, die restlichen Kopfsalatstücke zugeben und kurz anbraten.

Schritt 3/3

Die Soße langsam erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf 4 vorgewärmte Teller verteilen und die Fischfilets darauf anrichten, den Salat und die Kartoffel dazugeben und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

OUTAD Grillthermometer Bratenthermometer Ofenthermometer Fleischthermometer mit 4 Sonden,Digitales Wireless BBQ Thermometer LCD-Display Einstichthermometer Timer für BBQ,Ofen,Kochen Steak
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
THETIS Homes Tortenplatte Drehbar Ø 28CM, Tortenständer Kuchenplate Drehteller Tortenplatte Weiß mit 2 Winkelpalette und 3 Icing Smoother für Backen Gebäck Fondant
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages