0

Lachs mit Soße aus Erbsen und Kopfsalat

Lachs mit Soße aus Erbsen und Kopfsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleinere Lachsfilets
1 EL
1 EL
2 EL
1 EL
1
150 g
200 ml
4
Kartoffeln gegart
1 EL
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Erbsen in Öl 5 Min. dünsten, 4 EL zur Seite geben, den Salat waschen, den Kopf halbieren und anschließend jede Hälfte vierteln. Die jeweils inneren Teile mit Strunk zur Seite legen, den Rest zu den Erbsen geben, mit Sahne aufgießen und aufkochen, fein pürieren, die restlichen Erbsen zufügen, zur Seite stellen. Die Lachsfilets leicht salzen und im heißen Butterschmalz mit den Fenchel und Koriandersamen bei mittlerer Hitze langsam braten. Nach ca. 3-4 Min. wenden und fertig braten. In einer anderen Pfanne die Kartoffeln braten, die restlichen Kopfsalatstücke zugeben und kurz anbraten. Die Soße langsam erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf 4 vorgewärmte Teller verteilen und die Fischfilets darauf anrichten, den Salat und die Kartoffel dazugeben und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Einhhorn Schild - Einhornstraße (40 x 15cm), Süße Deko - Wanddeko, Türschild für Mädels, Mädchen-Zimmer, Geschenkidee und Geburtstagsgeschenk - Kleines, Lustiges Geschenk für Sie - beste Freundin
VON AMAZON
8,39 €
Läuft ab in:
DIGGRO D300 - Staubsauger Roboter mit staker Saugleistung (1400Pa Saugleistung HEPA Filter 0,5L Staubhälter geingnet für Tierharre Hartböden und Teppiche)
VON AMAZON
161,49 €
Läuft ab in:
JUNDUN K¨¹chentimer Eieruhren 60 Minute Timing mit 80dB Alarm Sound Magnetic Countdown Timer Home Backen Kochen Steaming Manual Timer Edelstahl Gesicht Mechanische Timer KeeQii
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages