0

Lammcurry mit Reis

Lammcurry mit Reis
0
Drucken
886
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Lammfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in der heißen Ghee portionsweise anbraten. Alles wieder in den Topf geben und mit Salz und Garam Masla, Koriander und Zimt würzen. Ingwer und Zwiebel kurz mitbraten, dann Joghurt zugeben, Chilischoten und restliche Gewürze zum Curry zufügen und 30 Min. leise köcheln lassen. Die Sahne einrühren und das Lammcurry nochmals abschmecken.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Zwischenzeitlich Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb waschen und mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser und dem Kurkuma aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 25 Min. ausquellen lassen. Nach 15 Min. die aufgetauten Erbsen zugeben. Lammcurry mit Reis auf Teller anrichten, mit Cumin bestreuen und nach Belieben mit Ceylonzimt garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages