0

Lasagne mit Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lasagne mit Spinat
0
Drucken
501
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
700 g
3
50 g
700 g
4 EL
4 EL
850 ml
1
2 EL
300 g
100 g
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spinat waschen, dicke Stiele entfernen, Blätter abtropfen lassen. Die Eier hart kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, würfeln. Eier abschrecken, pellen, hacken.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2
2 El Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren, Milch unter Rühren angießen, bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen, fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen, salzen. Auflaufform gut einfetten, Boden mit etwas Sauce bedecken, mit Lasagneblättern belegen. Darauf etwas Spinat verteilen, Tomatenwürfel, Pinienkerne, Eier und mit etwas Parmesan bestreuen, mit Sauce begießen, mit Lasagneblättern bedecken. Die letzte Schicht muss Sauce und Käse sein. Restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen, im Backofen bei 200 Grad 35 Minuten goldgelb backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages