0

Lasagne mit Spinat

Lasagne mit Spinat
0
Drucken
501
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
700 g Spinat
3 Eier
50 g Pinienkerne
700 g Tomaten
4 EL Butter
4 EL Mehl
850 ml Milch
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
300 g Lasagneblatt
100 g Parmesan
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spinat waschen, dicke Stiele entfernen, Blätter abtropfen lassen. Die Eier hart kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, würfeln. Eier abschrecken, pellen, hacken.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2
2 El Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren, Milch unter Rühren angießen, bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen, fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen, salzen. Auflaufform gut einfetten, Boden mit etwas Sauce bedecken, mit Lasagneblättern belegen. Darauf etwas Spinat verteilen, Tomatenwürfel, Pinienkerne, Eier und mit etwas Parmesan bestreuen, mit Sauce begießen, mit Lasagneblättern bedecken. Die letzte Schicht muss Sauce und Käse sein. Restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen, im Backofen bei 200 Grad 35 Minuten goldgelb backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Grillthermometer, TOPELEK Bluetooth Fleischthermometer Steak Thermometer Großes Display mit Hintergrundbeleuchtung, Sofortiges Auslesen, Magnetisches Montagedesign, 2 Sonden enthalten Thermometer für Küche, Grill, Essen, Steak.
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide, Wi-Fi Sous Vide Slow Cooker, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages